今天,天气闷热,外面骄阳似火。不过妈妈还要去上班。我想为妈妈做一份水果沙拉,给她下班回家后一个惊喜。于是我和爸爸去了水果超市。我选中了西瓜、哈密瓜、火龙果等,这些都是妈妈爱吃的。回到家,我顾不上穿拖鞋就跑到厨房开始制作了。在爸爸的帮助下,我把水果切成一块一块的,摆出好看的造型,然后用沙拉酱涂好,最后,我用保鲜膜把水果沙拉封好后就放进了冰箱。到了傍晚,妈妈回来了,我连忙拿出我的杰作请妈妈品尝。妈妈一边吃,一边激动地说:“我的宝贝真能干啊!太好吃了!”看见妈妈脸上露出笑容,我心里开心极了!
批改意见:为了减轻教师负担,非VIp会员每日限评作文一篇,其余留作同学互评。