睡美人的出现 300字
2012年2月4日凌晨5时50分,一个新的生命诞生了。8时13分这个小家伙从产房出来了,瞧呀,肉嘟嘟的小脸、水汪汪的大眼睛、红扑扑的脸蛋、小小的酒窝、红红的嘴唇多像一个纯洁的小天使啊!
如果这个宝宝是上帝赐给我们礼物,这个礼物比天上的星星还重要,珍贵。刚进入病房的宝宝哭闹了一会儿,接着,就睡着了。我想宝宝应该是累了吧......他睡觉的样子可真可爱、纯洁呀!我就这样看着他,想着,我长大了一定要保护他,可最后却要保持距离,因为他是新生儿。他是我的第一个弟弟,看了他一整天,只要把眼睛闭起来,就能想起他那可爱的样子......从早上6点,到现在,他一直在睡觉,这是一个睡美人呀!
明天再去看他...。