老虎和青蛙 300字
从前,有一只老虎称霸森林,它觉得他是最厉害的。
一天,来了一只青蛙,它对老虎说:“我比你更厉害!”“什么,你比我厉害?那么我们就比一比,看看谁先跳过河去,谁就是森林之王!”老虎说道。“好哇,青蛙说:“如果你输了,你就不能再欺负小动物!”“没问题!”
“跑!”它俩异口同声的说道。老虎准备跳的时候,青蛙快速地咬住了老虎的尾巴,老虎跳过河之后,看了看四周,说:“青蛙在那呢?哈哈!我更强大!”“别太自信,我在这呢!”青蛙咬着一根毛说道。“你嘴里含着的是什么!”“哦,昨天我吃了一只老虎,现在只剩下一根毛了!”青蛙说。“啊!我的天那!救命!”老虎叫着并匆忙逃去。
就这样,老虎不再负小动物了。