美丽的夏夜 300字
夏季非常炎热,这是人们对它的评价。夏夜也非常美丽。这是人们对夏夜的赞美。
在夏夜,走在公园的小径上悠闲的散心感受阵阵迎来的微风,享受着微风中的百花香,小径两道,大树遮阴,花草衬托,微小的萤火虫在两侧一闪一闪的打着小‘灯笼’,为人们引路,走出小径,看见了路光,看见了断断续续的人群,两旁有许多石凳,大伙儿都在那歇脚。谈天说地。
洁白无瑕的月亮镶嵌在湛蓝广阔的天空,闪闪发光的星星在它的四周点缀着,更显出月亮的高贵,纯洁。男女老少都仰望欣赏着它。又有知了在歌唱,青蛙在敲鼓,蜻蜓在舞蹈,一阵阵清风吹来,树叶沙沙沙地响,这就是大自然为人类谱写的乐章......在这境界里有树,有动物,有人群,有月亮。犹如天堂上的夜景。使人赞口不绝。
美丽的夏夜就是人间天堂。