大家好!
网络是一个利弊各占一半的东西,换句话说,世界上并没有绝对好或者绝对坏的东西,在电脑普及之后,很多家庭都有了电脑,他在给我们知识的同时,也在伤害的我们的心灵,小孩子本身都是爱玩的,所以,电脑游戏自然而然的吸引了我们,于是,有些商家就开始了敛收钱财的活动,开始了“10元开通超能NONO”“10元开通超级拉姆”“一元钱等于十个金子”等活动,果然,小孩子们大把大把的吧钱财往里面投,商家由此发了大财。
电脑游戏耗费了我们的大量金钱以及青春年少时候宝贵的时间,我们不能因为游戏的精彩而在里面耗费自己的金钱、时间、精力等一切一切。我们不能在网吧里度过我们那宝贵的青春年华!同学们,为了我们的明天,请告别网吧!
警惕电子杀手,告别网吧,是青少年们必须做的事!