老师是有权利教育儿童的,但是凡事都要好好说,不能动不动就动手,更不能像电视上的那位老师一样。用这么残酷的手法。她根本没有意识到孩子们的家人会多心疼,还有孩子们的心理阴影。
老师教育我们没错,但是教育和虐待根本不是一回事,教育我们,是让我们谨记自己犯下的错误,以望下次好好改正,教导我们,让我们成为更好的学生,而虐待我们的老师,就觉得我们人小,什么都听他们的,我们犯下的错误,他不会花心思去想,去理会,而是用那种不尊重我们自身权利的手法,欺负我们,虽然他们是教育事业上的一分子,但我想,另外的老师一定会为他们这些“坏”老师感到可耻。家长也会感到愤怒,这种行为,可能连一些没文化的小贩,或骗子,都不如。