今天,我刚起来,却发现自己并不是在房间的床上,而是在一个草堆里。
我起来一看,这是哪呀?到处都是各种各样的小摊,卖糖葫芦的、卖菜的,应有尽有。
什么?我居然穿越到了古代!我想:我来到古代了,连一个铜板都没有,我可怎么活呀!这时,来了一个人,说是招佣人,一个月就有两个大洋!我毫不犹豫的去了。
从此,我每天除了干活就是干活,饭也只能吃别人吃过的剩饭,睡就睡在草堆里。
终于,我成年了,从小到大攒了一些铜板,我决定天天去卖糖葫芦,睡在草堆里……
过了许多天,我已经挣了几百铜钱,睡在草堆里,静静地想:什么时候才能回家啊!
过了一天,我醒了,咦,我怎么睡在床上?看看自己,有回到了同年。我又回来了这一切真象一场梦。