我肚子里的小虫 300字
妈妈是我肚子里的一条小虫,她总是能猜到我心里想的事。比如,吃完饭,我想喝可乐,就笑咪咪地看着妈妈,乞求一声:“妈妈——”妈妈就知道我喝可了。
晚上,回来的路上,我问妈妈今天给买啥礼物了,妈妈说给我买新裙子了。我摇头:"这不算。”妈妈又说给我买新睡衣了。我摆摆手:“这也不算
。”最后,我舔了舔嘴唇说:“妈妈,我想吃
——”妈妈说:“想吃冰激凌了,对不对?”我哈哈一笑,点点头。
这几天吃完晚饭,我问妈妈的第一句话总是:“现在几点了?”妈妈笑着说:“想看动画片了,是不?”我不好意思地说:“你怎么有猜对了!”
为什么我心里的事妈妈总是猜得那么准呢?我奇怪地问妈妈。妈妈说:“因为我是你肚子里的小虫。”
我相信妈妈说的是真的。