美丽的天河潭 300字
前天,我和爸爸妈妈一起去了天河潭风景区,那里有大树花草、吊桥瀑布,漂亮极了。我们看完瀑布,就坐船进了溶洞,小船在溶洞里的小河划行了半个小时,穿过溶洞,我们又到了世外桃源,那里绿树葱葱,流水清清,花儿灿烂,让人留连忘返。
我们下船后,又步行进山洞参观,洞里全是稀奇古怪的钟乳石,有的像动物,有的像植物爸爸妈妈说要发挥想象力,不要全听导游的介绍。
出了溶洞,我们走过一个吊桥,我开始有点害怕,因为有个叔叔在上面用力摇晃,后来爸爸妈妈鼓励我就不害怕了。过了吊桥,爸爸妈妈带我去坐滑索,就是把人绑住,然后吊在一根刚索上,从一个山头滑到另一个山头,一开始我有点害怕,后来不怕了,速度很快,40秒就过去了,我还往下看风景呢。
这个滑索真有意思,我还想再坐一次。