纳米和一个人 300字
很久很久以前,有一个人叫纳米。
这个人喜欢军事,他长大了去参军,当上了司令员。
有一天,小日本来进攻中国了,纳米率领着8000万人去防守。
我们坚守自己的阵地”纳米愤怒地说。日本人占领了我们的一块阵地,我们要把阵地夺下来。我们连连被敌人的子弹压下来,敌人的子弹像大雨般的打下来,后来,一个人说:“我去把他炸毁。他带上了两个人,就去了。一个人被敌人打死了,一个人负伤了,敌人瞄准那个人,就开始扫,那个人负伤了人,还有50米、40米、30米、20米、10米、5米终于到了。敌人的堡垒快爆了,还有一点。机枪扫射着,突然那个人站起来用脑袋堵住了枪口。“为那个人报仇”兄弟们冲上去夺回了阵地。
最后,那个人死了。