我的贺老叔 300字
我的贺老叔其实一点都不老,他很年轻。他是重庆第三军医大学大坪医院创二科最年轻的外科医生。他是我的主管医生。
我很怕他,特别是他推着换药车来给我换药的时候,我会马上躲在被子里,希望他看不见我,结果每次都被他发现了。于是我就只好哭着叫他换轻点,可是他经常弄得我大哭,结果把沈主任也哭来了。但是沈主任看见了,居然说:“哭吧,哭大声点,哭了练习肺活量。”啊,我的命苦啊!!!
不过,我的腿就在贺老叔的“摧残”下一天一天好起来。
其实,我很喜欢我的贺叔叔。他会经常来看我。看我的伤口恢复得怎么样了,看我吃饭乖不乖,看我有没有按时运动,一天会来好多次。很多次他做了一天的手术后,都还会来看看我。妈妈说他是一个妙手仁心的好医生。
我真的是很喜欢我的贺老叔。