蝴蝶公主 300字
在一片美丽的蝴蝶谷里,住着许多蝴蝶,其中有一只蝴蝶长的很美叫娜娜,连蝴蝶咪咪都不能相提并论。于是,别人就叫娜娜为蝴蝶公主,咪咪就不服气了,天天在家哭。有一天,国王来看咪咪,说:“你每天愁眉苦脸的?发生什么事了?”咪咪哭着说:“别人不叫我公主,叫娜娜为公主了。”“哦,有这回事,你说她长得漂亮,那我让她做我的干女儿好吗?”“父王!”咪咪大叫一声“你是不是我爸?”说完就跑了。
第二天,娜娜来了,国王把咪咪的高级玩具给她玩,她故意把玩具弄破,吃饭时候,她和国王共进烛光晚餐,咪咪独自一人吃白稀饭。
咪咪生日,过往不理她,娜娜生日国王举行生日会。
咪咪再也输不了,就对父王说了自己的苦,王国听了大发雷霆,把娜娜赶走了。