圣诞树礼物盒 300字
新年的时候我亲手做了小礼品,我做了一个圣诞树礼物盒,它可以装一些小东西,比如小夹子呀,橡皮筋呀,所有小东西都可以装。圣诞树礼物盒不是长在土地里的圣诞树,这圣诞树可是我自己亲手做的。我用的材料是一个纸杯,三个纸盘,绿色海面纸,颜料,一把剪刀,一支水粉笔,一个双面胶,我用的材料就是这些了。
首先,我要把每个纸盘剪成波浪形,在剪一个扇形缺口,在把扇形缺口的边远粘上双面胶,在把纸盘粘成圆柱体,吧每一个纸盘涂成绿色,最顶的是最浅的。然后在纸杯涂上灰色的。在纸盘的最顶端砖一个洞,用牙签像冰糖葫芦串起来。就成了圣诞树了,可以在圣诞树上粘一些剪好的小笑脸和鞋子的装饰,这样子就变得非常漂亮了。