大象“马撒基” 300字
大象用脚给我轻轻地按摩着背和屁屁,感觉超舒服!我背上没肉,所以感觉重一点,我屁股肉多,所以感觉就轻一点。
在泰国普吉岛的象园,当导游说大象要给人按摩啦。我就抢先第一个跳了上去。我看着大象那又大又肥又臭的“蹄子”。我不禁有些后悔:万一大象发飙,我不就成肉饼了,要OVER啦?
戴着小草帽的工作人员用我听不懂的“泰语”叫我趴下,我趴下后,他在我身上批了条小毛毯。我享受完了大象按摩(泰语:马撒基),大象还用它又湿又有鼻涕的长鼻子亲了亲我的耳朵,长鼻子贴在耳朵上的感觉又湿又热,不过被大象亲了可没什么好下场,脏兮兮的,弄得我赶紧跑回观众席向妈妈要纸巾了。
可爱的大象,请给我胆小的老妈也做一次“马撒基”吧!