我和少先队 300字
我是一名小学五年级的学生,是一名少先队员。成为少先队员已经有四年多了,一年级时,多希望戴上红领巾,而现在又是多么平常啊。
记得,一年级时老师挑二十位同学成为第一批少先队员,在老师挑时,我多希望有我,真的有我!我和同学一起走进礼堂,大哥哥、大姐姐我们戴上鲜艳的红领巾,我为自己感到自豪,老师带我们宣誓。不久,我们一年级的第二批戴红领巾的出现,这时我们的一年级有了红色的耀眼,我们走,红领巾也在走,红领巾一直伴随着我们。
五年了,红领巾一直陪着我,让我不放弃,红领巾是多么的神圣,它是鲜红的,红领巾让我们成为一名少先队员,证明了我们已经在长大。红领巾对我们是多么的自豪。
六年级离我们很近很近,初中也离我们不远,我们的红领巾一直伴随着我们,走过小学的风雨。