经常地,爸妈一有什么东西缺了就叫我去买。“洋洋,糖用完了,到楼下超市买一包!”瞧,妈妈又指示我去买东西了。
我立马跑下楼去,我知道妈妈每天烧菜做饭很幸苦,但也不要在我写作业的时候叫我买东西吧,我还有好多作业没做完呢。
我好不容易从七楼下去再上来,刚想坐下来休息一下的,“哎,洋洋,帮爸爸到楼下超市买一包薯片!”老爸又下“旨意”了。
哎呦!我的妈呀!我好不容易上来了,又让我下去,为何不早点说,一快办了。反抗不如从命,我又冲下楼去。
又一个来回,脚累得麻木了,我想这下应该可以好好休息一下了。“洋洋,专门剪菜的剪刀到楼下买一把!”老妈又发信号了。“呜呜呜……”我真是命苦啊!
我又一次气喘吁吁地上来了,我跑到妈妈面前把剪刀放到妈妈手上,大喊一声:“拿工资来!”