书呆子 300字
“嘿嘿,我叫做书呆子,不不不不,我叫金伟国。嘿嘿!”这是谁的自我介绍呢!不用说了,当然是金伟国啰!告诉你一个秘密,他是我的表弟,是个十足的书呆子。就让我来给你说一说我这个倒霉的表弟吧!唉!
一个阳光明媚的星期日,我和妹妹、表弟去游泳池游泳,我和妹妹两个在游泳池里正玩得欢,可我表弟呢?在泳池边静静地看书,我见了,和妹妹共商大计,决定整一整表弟,于是,我去附近买了个球,“砰”水花四溅,球扔在了表弟的脸上,表弟大叫一声“谁扔我?拿命来!”听了这句话,整个泳池里的人都笑了,尤其是我和妹妹,笑得特别开心,泳池的人也笑表弟是个书呆子,表弟则红着脸,一直红到了耳根。
你看,我倒霉的表弟就是这么个书呆子。