今天真是有口福 300字
天色已不早,肚子早已闹革命,我们只得在附近找个餐馆填饱肚子。
刚跨进店门,老板就迫不及待招呼我。这里的饺子品种还真不少,有冬瓜馅的,白菜陷的,豆腐馅的……粗粗点了自己喜欢的,只期待快点有的吃。
不一会儿,热乎乎的饺子端上了餐桌。饺子挺饱满的,准确说更像是汤圆,清汤里还飘着紫菜,细碎的葱花点缀着,模样还真不差。我放了点胡椒、蒜泥,还下了点红辣椒酱,感觉更好吃了,就迫不及待夹起一直塞进嘴里,馅儿韭菜的味道充满了整个嘴巴,特好吃!连那汤也感觉有独特的味儿。狼吞虎咽起来,一口气吃下了整晚饺子,几乎连汤儿也不剩。
回来的路上,肚子鼓鼓的,心满意足,今天真是有口福。