昨天柳教练说星期六回来一群从南京来的教练,,我以为他们训练方法会很严格,训练完之后。还想在训练一会儿呢!
我们先看教练玩球,坐在地下颠球都能颠三十几个,我们最多颠十个就不错了!然后,我我14个人分三组,有一组少一个人,由一个教练代替。第一轮我们队胜出,第二轮,不是教练代替的另一队胜出。第二个游戏是带球,不让对方抢到或踢出界,王艺抢的过侯莉抢不过我。最后在15平方米的草地上抢教练的球,真好玩
愉快的时间只有这么短暂,不过真的好开心,真希望下次教练再来给我们训练,真的好开心啊!