记一次有趣的“牛筋”比赛 250字
今天上午上阅读班的时候,我们举行了一次斗“牛筋”比赛同学们兴奋极了。
比赛开始了。首先上场的是我和姚煜杰,我选了一根强而有力、柔中有刚的“宝筋”,因为我的这根宝筋曾连掰我班安超同学三十二根牛筋,正所谓是"龙中有凤"啊!只听老师一声令下:“开始。”让我没想到的是,姚一杰的牛筋这么厉害,真是棋逢对手啊。只见姚一杰鼓起腮帮,把脸憋得通红,后来,我趁他稍微松了一点,我使劲往我这里拽,“嘣”的一声,姚一杰的牛筋断了。耶!我成冠军喽!我马上欢呼起来。这根牛筋真不愧是我的宝筋啊!
这场别开生面的斗“牛筋”比赛真是太有趣了,我会把它珍藏在我的记忆里!