看喷泉 250字
今天晚上,我和爸爸妈妈去公园看喷泉。我们走进公园,发现那里已经人山人海,热闹非凡了。
我们等了一段时间,可是喷泉还没有喷。我问爸爸:“喷泉怎么还没喷发呀?”“喷泉要一小时喷一次,我们还得等一会儿。”爸爸回答道。时间像蜗牛爬似的,过得可真慢。我站得两脚发麻,终于等到了喷泉喷发的那一刻。哇,喷泉可真漂亮啊!有的像一层层的小洋房,有的像一束束鲜花,其实喷泉还有许许多多的形状呢!喷泉随着音乐节奏忽高忽低,颜色跟着灯光闪烁千变万化,把公园夜景装扮得更美了。
音乐喷泉美丽,让我百看不厌呢!