我的芭芘娃娃 250字
我有一个漂亮又可爱的芭芘娃娃。
它有一头美丽的金发,上面还带着一个镶嵌着红宝石的皇冠。眉毛弯弯的,黑黑的眼睫毛下有一双水汪汪的大眼睛,还有一个高高的小鼻子,一张小巧玲珑的嘴巴,像樱桃一样红,它还一直笑着,笑的那样甜、那样美。像一个可爱的天使在像我问好似的。
它有许多漂亮的衣服,有礼服、小短裙、牛仔裤、芭蕾舞裙。它还有小皮包和小鞋子可漂亮了!
我最喜欢那条浅蓝色的牛仔裤,上面佩有一条腰带,我经常给芭芘穿上这条牛仔裤,在穿一件黑白横条的小吊带,在背一个亮亮的小黑包,穿一双平底鞋。搭配起来真的很时尚!
我的芭芘娃娃天天陪伴我,我真的很喜欢它。