一天,我和小伙伴滑着滑板车到外婆家去。
突然,我看见前面有一块光溜溜的大石头,我来不及转弯,就冲了上去,一下子跌倒在地。手上被擦破了皮,流出几滴鲜红的血。我看到血就大声哭了起来。妈妈连忙跑过来,抱起我,冲到自然水龙头边帮我清洗伤口。然后,从口袋里掏出面巾纸把我的伤口小心翼翼地擦干净,包扎好。虽然我的手还在疼,但在妈妈的细心呵护下,一下子就觉得不那么疼了。看着妈妈紧张的表情,我真怪自己怎么那么不小心。
妈妈每天要做许多事情,但她为了我们从来不喊累。我长大一定要做个有出息的人,我想这就是回报妈妈最好的办法吧!