美丽的春天 250字
美丽的春天“春天在哪里呀,春天在哪里,春天在那小朋友的眼睛里...”我哼着春天的歌,欢快地跟着春姑娘的脚步去寻找春天。温暖的春风抚摸着我的脸颊,湛蓝的天空上飘着朵朵白云,暖暖的阳光普照着大地,几只小鸟飞的树枝上欢快地叫着,好像在说,“春天来了,春天来了。”草色遥看近却无。
仔细一看,小草已经从大地妈妈的怀抱里好奇的探出头来,四处张望着。路旁边的柳树已吐出点点嫩芽,她甩着辫子在春风中舞动。远处的小河已经被春姑娘给融化了。在我眼前,这简直是春姑娘画的一幅栩栩如生美丽的画。