冬天 250字
我老是问妈妈:“今年冬天怎么还没到啊!”妈妈说:“秋天过了,就是冬天,快要到了,”我很喜欢冬天,记得有一年冬天,雪下的很大,雪花慢慢的飘落下来,把房子、车子、都盖上了一层厚厚的雪,变成了白色的屋子、白色的车,地上也铺满了雪花,脚踩到地上咯吱咯吱的响,很好玩,我吵着让爸爸给我做了一个大大的雪娃娃,我在地上慢慢滚了一个大大的圆,给雪娃娃做了一个圆圆的头,又给它做了一个身子,然后给它戴上一顶大红帽漂亮极了,我还跟爸爸玩打雪仗的游戏,多好玩啊!今年冬天我希望雪下得很大很大,我又可以做雪娃娃打雪仗。