清明节的一天 250字
名师点评:这篇文章讲述了小作者与妈妈一起去外婆家过清明节的经历,小作者用简洁的语言叙述了故事的全过程。从文章内容来看,小作者去外婆家吃饭,然后又跟着大人去扫墓了,这一天过得很快乐。文章的条理性比较不错,但是很多地方的标点符号使用不规范。另外,文章的内容也有点少,并且没有划分段落,这些问题小作者都要注意下。“我们一起去外婆家做清明吧”中的“做”应该是“过”。“妈妈说;‘没有到,你们大家等一下吧!’”改为“妈妈说:‘没有到,你们大家等一下吧!’”“还有许多的花花草草呢。。。。。。”改为“还有许多的花花草草呢……”“我们会外婆家吃饭后就回家了,今天我玩得好开兴啊。。。。。。”改为“我们回外婆家吃饭后就回家了,今天我玩得好开心啊……”