为什么现在回想起在学校的每一件事都是那么恋恋不舍,哪怕是一些自己不开心的事呢?
记得每一次那些调皮捣蛋的同学课堂上故意出一些洋相,说一些很好笑的话时,引得全班同学甚至是老师也忍不住在笑。每一次我们笑得是那样的开心,但为什么现在回想起来却那么伤心?
六年的学习让我们眷恋,六年的欢笑让我们眷恋,六年流的泪让我们眷恋。六年来,我们一起走过,但六年后的今天,却就这么匆匆分别,各奔东西。
亲爱的同学们,今天的分别不是结束,而是一个新的起点。加油吧,未来幸福就掌握在我们手中,让我们共同努力创造美好的未来。