由于市民早早就跑了,僵尸进城补了个空。它们一转身,只见特战队已赶来。它们想放手一搏,特战队员手势M-80冲了过来。僵尸还没走近,就被M-80和531上的大炮轰飞了,剩下个57个僵尸跑进了地铁站。麦克说:“它们死到临头了,还想跑!”忽然,市长打电话来,说:“还有一批人在地铁站。”奥龙说:“大事不好了!僵尸跑进去了!”他马上命令队员抄近路冲进了地铁站截住了僵尸,可还是有两位市民感染了,但他们一下子抢了特战队员的枪朝脑袋开了一枪就倒了下来。特战队员,趁僵尸发愣时往它们拼命地开枪。。。。。。僵尸终于被消灭了!!