夜,深了。星星也困得直眨眼。正发着高烧的我,把爸爸妈妈折腾得疲惫不堪。爸爸为了帮我看点滴,困得直点头;妈妈为了帮我敷毛巾,一次又一次的换凉水,一夜守在我的身旁。就在这一夜,我恍些觉得他们苍老了许多......
当早上我醒来的时候,烧退了,旁边是趴在床边困得低枝倒挂的爸爸,和疲惫的妈妈。不知是不是我吵醒了爸爸,他站了起来,莽莽撞撞地奔向洗手间,使劲的洗了洗脸,嘱咐妈妈照顾好我,便匆匆的吃了饭上班去了......
父爱母爱是最伟大的,他们爱你,胜过了爱自己我们应该感恩他们,温馨使人幸福美好是人感动,让我们用真挚的语言对他们说一声:“爸爸妈妈,我爱您!”