《青蛙总动员》观后感 250字
今年暑假我去电影院看了一部非常好看的电影,叫《青蛙总动员》。这部电影讲的是,在一个雷雨交加的夜晚,一群牛蛙在一个小破屋里休息。有一次它们来到小青蛙的住所,想吃掉小青蛙们。这时鱼儿们看见了,也想吃小青蛙们。它们把很多小青蛙都吃掉了。还有一个小青蛙找不到了自己的妈妈。长老说:“我们要去一个没有人类和牛蛙的地方。”小青蛙说:“哪里有这样的地方?”长老说:“桃蛙源。”就这样,它们开始寻找桃蛙源,到了最后,它们终于找到了。而那个找不到妈妈的小青蛙也找到了自己的妈妈,还交到了许多的新朋友。