美丽的水上乐园 250字
我第一次到乌鲁木齐的水上乐园就特别兴奋,因为那里既美丽又好玩,我和妈妈还有我的朋友一进去就看见里面十分壮观,我们立刻冲了进去,看见有八阵图迷宫、冲浪、摩天轮、时空穿越、鬼屋探险和各种各样好玩的东西。
好多好玩的,我首先玩的八阵图迷宫,里面千变万化,一不小心就进了死震门,我花了半个小时才出来,下一个是摩天轮,特别的高,一下子飞好高,我看见了整个水上乐园。下面玩的是时空穿越,我看见时空倒流了。最后,是最惊险的冲浪,把我吓死了,出来我们又去看海族馆,好多鱼成群结队的游来游去,只有海龟半个小时不动一下。
水上乐园真好玩,我永远也不会忘记这一次。