关于努力得到回报的话题作文五 250字
每一个人肯定都有努力的时候,只要努力,就一定会有回抱的我的努力就得到了很大的回报.
在我上一二年级的时候,成绩不怎么样,最多也就考一个91,92分这样有时候,卷子难或是自己不用心.80多分也是有可能的.
有一次,试卷难,我竟然只考了82分虽然爸爸妈妈没有责怪我,可我自己对自己说:”不能再这样了,我要努力了,要让成绩突飞猛进,上课时要专心听讲”
以前上课我总是喜欢开小差后来,上课我只要一不专心听讲,我就打一下自己这样,一堂课40分钟,差不多就能听完了.
一个学期过去了,原来90分出头的我,现在成绩经常在96,97分转又一个学期过去了,我的成绩也在100分左右了.
我的努力得到了很大的回报,我非常高兴.