夜 250字
黑漆漆的天空上几乎没有亮光,连月亮也被云遮住。只有一颗星星孤独的挂在幕布上,它没有闪烁。它就挂在那里,没有任何动作,空中似乎没有其他的事物了。然而并不,天空中唯一的一片小小的云在缓缓的移动。
你有没有注意到突然又冒出来的一颗星星,可是过了一会又没了,又有了。这就是闪烁吧,可惜另外一颗似乎还是没有任何变化。除去那片云,整个天空似乎时间静止。像是一张贴在天空上的巨大照片
并没有风,这注定了是一个安静的夜晚。也不知哪家人家还亮着灯,灯在远处,亮着昏黄的光。
这宁静的夜晚,连蝉也睡着了,没有声音
去睡吧,一直到天空再次泛白时,开始新的一天。