快乐的六一 250字
今天,我兴奋地走在上学的路上。
左看右看,看见鸟儿在树叽叽喳喳地叫着,好像在说;六一儿童节快乐,小朋友们。我想今天哥哥姐姐们一定会在舞台上表演节目。我可高兴了。刚到教室里,老师就来了,说;今天,既会表演节目也会,玩游戏,让你们过一个快乐的六一儿童节。大家一听,别提多高兴了。我们先玩游戏,再看节目。我去了玩口吹乒乓球,可好玩了,4个杯子装满了水,杯子上放1个乒乓球让你从第1个杯子吹到第4个杯子里。回到家里,我跟爸爸妈妈说起这件事,爸爸妈妈觉得这个六一儿童节让我很快乐。但我觉得这个六一儿童节让大家都很快乐。