好笑的哥哥 250字
我和哥哥以前从来没有一起出去玩儿过,不过这次,我们要一起去海南三亚玩儿。在那里,我看到了他的“两乐主义”!哪两乐呢?
第一乐:周二的早上阳光明媚,我们来到了三亚。那里有大海哥哥往水里一躺,水瞬间把他淹没,同时发出咕噜咕噜的声音。等他起来一看,他的背上沾满了各种各样、奇形怪状的小石子,亏他还能笑出来。
第二乐:我们在吃火锅的时候,哥哥拿起这个吃的,再拿起那个吃的,一起往嘴里塞,塞到满满的为止。然后要花好几分钟才能嚼烂咽下去。之后,他看起来像一只花不溜秋的猫咪。再蹭一蹭,又变成了一只黑乎乎的小老鼠。让我们全家都笑得肚子疼。
我永远都忘不掉哥哥当时那好笑的模样。