月考成绩出来了!月考成绩出来了!月考成绩出来了!随着班内气氛的的活跃,我的心也一下子提到了嗓子眼儿。总结第一次考试后的经验与教训,可能成为我的必修课了,从以前的第十一名到现在的第八名,想必我也真的努力过了,虽然努力过,我也没有超过我前面的七个人,年级里的好几十人,对此,我对自己非常痛恨。不过想起我上课我有时注意力不集中,有时打瞌睡,也算是自作自受了。
面对下一次的期中考试,我更要加倍的关注起来。世界上没有后悔药吃,只有现在让自己不后悔,也要做的更好,这才是成功的必要条件之一。接下来的每一天,我一定要珍惜,更做到不负众望。说到不如做到,心动不如行动。
加油,我能行!!!