小花猫 250字
我家养了一只小花猫,名字叫“小花”它全身的毛滑滑的软软的,两只毛茸茸的耳朵,一双灵活的眼睛像两颗珍珠,白天它的瞳孔像一条线,到了晚上它的眼睛就又圆又亮。它是白天睡觉,晚上工作“捉老鼠”。
它的鼻子扁扁的,旁边还长了几根小胡须。四条小腿,有一条毛绒绒的尾巴摇来摇去可爱极了。小花特别能吃,饿了的时候就跑过来我就知道它饿了。我就拿它最喜欢吃的食物,摆在它的饭碗里,它就狼吞虎咽的吃了起来。如果有人来了它就跑过来我就知道有人来了,并且热情地接待它。我很喜欢它,你呢?如果喜欢就来看看它吧!它也会热情地接待你。