梦想中国—未来的世界 250字
在我眼中,以后的中国比现在更加美丽。到处是花草树木,一片生机勃勃。在马路上,人们悠闲的散步,呼吸者清新的空气。森林里树木茂盛,到处都能听到鸟儿的鸣叫声。未来的中国,科技比现在更加发达,科学家发明一种名叫“动物说话机”的机器,它的体形只有手机那么大,但可别小看它,你只要在机器上插上耳机,就可以听明白动物在说些什么。比如我们可以用它听听动物园里的动物都在说些什么,每只动物每天的心情如何。
未来,人们不再会捕杀野生动物。不再穿狐狸皮毛做的大衣,不再吃鲸鱼的鱼翅。人类和动物共同在世界上自由自在的生活。让我们一起用行动来创造美好的家园吧!