相见的雪 250字
记得在我刚刚入学的时候,下了一场雪。在那时,我们不过是两个擦肩而过的人。可是现在,我们已经是同学了。岁月正在慢慢的过去,而现在已经是假期了,本来是会带个我快乐的假期,却给我带来了一丝丝忧伤。也许是儿时的那段快乐时光使我感到忧伤,但儿时的那段时光却是永远无法忘掉的,还记得刚下那场雪的时候每个人都是那样高兴、快乐,当雪在我面前飞落的时候,我突然感到它是那么美,那么纯洁,却还有一丝丝冷傲,也许它是因为冷傲才冰冷吧。但它却漫无声息的落下了。
现在,我们即将天各一方,希望我们还能再次相见,但我们还会认识吗?童年美好的,我希望永远是在我的童年,但时间已经过去了还呢再回来吗?