我为奥运做奉献 250字
奥运会是国际奥林匹克委员会主只的世界性综合运动会。因起源于古希腊奥林匹亚克得名,每四年举行一次。
为了办好奥动会我想为奥运奉献,我要把英语学好,把中国历史传扬四方,为奥运会加油,我要挥舞着蓝、黄、黑、绿、红的五环,为运动员们加油、欢呼,我一定要让奥运会开得更好。
第29届运动会将在北京举行,里面的运动项目有很多,铁饼、标枪、跳远、冰球等。奥林匹克的宗旨是通过没有岐视,具有奥林匹克精神的体育活动教育青年,从而为建立一个和平的更美好的世界作出贡献。奥运精神是互相了解友谊团结和公平竞争的精神。让我们为奥运加油吧!