黑白祭 250字
点评:简介『谁的心沦落无归处?谁的泪滑落无觅处?谁的发斩断无置处?谁的诺言期待了谁,又失望了谁?儿时的戏语可曾记得?既是戏语,为何铭记?无人可知,唯有你我。儿时戏语,铭记于心,不知是否,能如你我,所愿。虽是戏语,不是戏语;虽是诺言,不是诺言,知否。
可曾记得,不曾记得:可曾怀念,不曾怀念,可是。这是一场游戏,是一场角逐的游戏,也是一场惊心动魄的赌博,赌注就是,心和身。谁输谁赢,谁胜谁负就在谁先对谁动心。动了心,忘了心:动了情,忘了情。
谁就是那黑白之中的祭品。极其相似的两个人谁会心动?谁会甘愿成为那黑白之祭?她说:你没有心,若你有心,你怎能感受不到?终是你无情。他说:是,我无情。』