文具盒里的争吵 250字
你听,文具盒里是怎么回事,叽叽喳喳吵得不可开交。仔细一听,原来是文具们在比谁给小主人的作用大。
它们你争我吵,都觉得自己给小主人的作用大,首先出场的是铅笔,瞧,它昂着头,挺着胸,伸出大拇子骄傲地说:"当然是我的作用最大了,因为小主人每天都拿着我写字,要是少了我,小主人怎么完成作业呢?”,
橡皮不服气地说:"不对、不对,应该是我才对,要是写错了,小主人就用我把错的擦掉,改正过来,要不然怎么能取得好成绩呢?”。
它们不停的争吵着,“是我、是我”,尺子站了出来,温和地说:“你们都不要吵了,大家都很重要,少了谁都不行,我们都是小主人最重要、最好的朋友。”