我叫尹楚鹏,是个小胖子,今年读三年级的我已经九十多斤了。我喜欢的食物有哈密瓜、鸡翅、冰激凌等,我喜欢的运动有游泳、跳绳,别看我胖,我一分钟能跳一百多下绳子呢!
我最大的爱好就是唱歌,我为什么爱唱歌,那是受爸爸的影响。
有一天,我听着爸爸在唱歌,我被爸爸的歌声迷住了。我想找歌词,爸爸说:“你也可以唱得很好的,上网去找吧!”我打开电脑,在网上开始搜索起来,网上不但有歌词,还有伴奏,在网上下载了几首我喜欢的歌曲,有《篮球王》、《绝对无敌》、《稻香》《小鲤鱼历险记》等,我跟着节奏唱起来。爸爸妈妈都说我唱得好。
这就是我
(辅导老师:陈笑珍)