农业的变化真大 250字
星期六,我兴致勃勃地来到农业科技馆。袁隆平爷爷的贡献最引人注目,讲解员阿姨说。他交出的杂交水稻良种,大大的提高了世界上百分之七耕水稻。
养活了世界上百分之二十二以上人口,袁爷爷立了大功。我还看见大棚膜行。那种机器能准确控制温度,冷度和阳光。在冬天也能百花盛开瓜果飘香。
五彩线也引起了我的好奇,棉花也有红、黄、绿不同颜色等。棉纺厂可以直接用五彩线,织出五彩布。无土陪载的科技也很了不起。只要植物靠着谁就行了,不用泥土
也能十分茁壮。回家的路上,有了科学真先进。农业的变化真大。