开学第一天 250字
开学第一天的早晨,我早早的就起来了,洗脸,刷牙,吃饭。吃完饭,我便开始了开学第一天的旅程。
在路上,我便想,经过了一个假期,我的学校---黄山路小学--会有什么变化呢?我回到了原班,同学们还认识我吗?我们新的老师会是什么样的呢...
不知不觉,我已经走到了校门口,我往里一瞅,但见:黄山威名震四方,一杆星旗远飘扬,只见上下草花木,奇妙尽在黄山路。我慢慢的走进去,欣赏着这美景。走进我的班级,有个人和我打招呼,但见:身着麻布衣,脚踏三星鞋,此人乃是谁,四七宋佳林。
我分在5.4 班,老师和同学都很亲切,我很高兴。 老师给我们讲了一些关于安全的事,就放学了。愉快的第一天。