我的神经病同学谭秋柏 250字
我们班有个神经病,他经常和我们班的第二神经病玩。我和他也没什么过节,直到有一天……
那天我刚进教室,他就给我一个傻笑。我也不理他,谁叫他是我们班的头号神经。
体育课的时候,他和我们班的第二神经正在讨论谁是低细胞生物,他正好看见我,就骂我是低细胞生物。我也没惹他,气死我了。于是我就冲上去叫他道歉,谁知他不但不领情,反而和我继续对骂。气死我了,于是我们你一拳我一拳地打起来了。
从此,我和他就是一对冤家,打架的事是时常发生的,写这文也不过是想宣泄一下,顺便请大家评评理,你想让这种人当你同学吗,他是侮辱了傣族的风气。