接:穿越 250字
“啊!”我突然如梦一般的穿越到了2026年。那年,我24岁。
我很惊恐,边睁开眼睛醒来了,我突然发现,我已经变成了一位亭亭玉立的一位少女:披着乌黑的头发,带着墨镜,身上还穿着一身粉红色的连衣裙。挎着红色的包包,漂亮极了!我还发现身边有四个保镖。
“这是哪里?”我奇怪得问。“宁雪(我的艺名),您怎么了?”一位保镖说道。“我,我的现在的职业是什么?”保镖们异口同声地说道:“是演员、作家、歌手啊!”我十分惊讶。后来我问道我的作品有哪些,歌曲有:《秘密小屋》、《为梦想而飞》、《为什么,我们长大?》等;书有《丑妈妈与漂亮女儿》、、《雨盺故事》、《我的脚印》等。