小“神龟” 250字
我姥姥家的小乌龟叫“神龟”。因为它在窗缝中间跑步,跑了一个来回,仅仅用了三十秒钟。神龟吃东西时,好像在伏击,然后以迅雷不及掩耳之势,吃掉食物。我每次动它时,神龟的第一反应是回龟壳里。等我不注4意时,神龟就会咬我的手指。它可真厉害!神龟翻过来后,起来时,它会像蛙泳一样,四个爪子在空中划圆圈。我只好冒着被咬的危险,把它翻过来。
我的神龟是一个爱跑步的龟。不爱跑步的人可要加油了,不然和小乌龟赛跑,你可能跑不过神龟呢!它跑步时有个和我一样的特点——喜欢在别人没力气跑时,一鼓作气加速跑。我想,神龟呀,你说世界上要是有一个乌龟马拉松,你是不是可以当第一?