赞成这种“语言只是叶子,行动才是果实”说法。我想你光说不做,不会有什么收获的。如果你真的做到了这一点,那才是真的就像我们班的一位同学。
名叫史子文,作文不好好写,老师要写到本子上可他却不是的,他说:“我的作文在电脑上,然后老师让他把作文给他看可他试了好多次也未有成功,老师大发雷霆,说::“你下课跟我走,办公室的电脑好,你下课跟我走,听懂了。回座位。”第二天,老师说:“昨天,史子文说他保证写15天的日记给我看,同学们监督好。”过了几天,老师发现史子文又开始反来毛病了、日记也不交了。