我的妹妹 250字
我的妹妹有一双小小却很有神的眼睛,笑起来眯成一条线很可爱她还有黑的发亮的头发,红红的蝴蝶结扎在她的朝天辫上,走起路来,上下摆动,像要飞起来似的她一笑红红的脸颊两边就露出两个小酒窝,和那双有神的眼睛正好相对,非常可爱她很不安分,就连吃饭时身子也总是扭来扭去的的像条泥鳅,有一次,她竟把饭碗扭到地上去了我的妹妹还特别调皮,整天跟我打打闹闹,什么都要跟我争,就小小鸟一样"矶矶喳喳"的说个不完,有时觉得很烦,她不在家的时候有感觉很冷清,又很想念和她一起玩的日子. 这就是我的妹妹,你们说她可爱不可爱?